Blockhive: экосистема и инкубатор проектов на основе блокчейна

Blockhive

Blockhive – это компания, которая стремится создать устойчивую и инновационную экосистему, основанную на технологии блокчейн. Клиенты Blockhive могут создавать партнерства и открывать возможности и рынки, и компания также работает над созданием проектов, которые, по их мнению, могут извлечь выгоду из использования технологии блокчейн. Blockhive стремится создать цифровое общество без границ, которое поощряет сотрудничество.

Blockhive

Blockhive решила разместить свою штаб-квартиру в Эстонии, основываясь на использовании в стране технологий, в том числе технологии блокчейн. В частности, в Эстонии было введено электронное резидентство – выпущенная государством система идентификации, которую может использовать любой человек в мире. Этот идентификатор позволяет гибко начать глобальный бизнес..

Хотя команда базируется из Эстонии, многие участники имеют корни в Японии. В команду входят инженеры, специалисты по горному делу, программисты, дизайнеры, финансовые специалисты и многие другие. Они распространены по всей Азии и Европе и имеют разное происхождение..

Как работает Blockhive?

Экосистема Blockhive построена на сотрудничестве, точно так же, как пчелы в улье работают вместе, чтобы поддерживать колонию. Вместо того, чтобы взимать плату, Blockhive работает со своими партнерами, помогая им разработать стратегию блокчейна и развивает свои проекты в команде. Затем доход от проекта распределяется между партнерами и Blockhive, принося пользу всем, кто внес свой вклад в проект..

Каковы некоторые ключевые компоненты Blockhive?

Blockhive полагается на сотрудничество, поскольку он работает над разработкой бизнес-моделей и услуг на основе блокчейна, которые могут помочь компаниям в различных секторах. Blockhive также хочет создать стандартизацию, введя стандарт будущего сбора средств с помощью технологии блокчейн..

Особенности Blockhive

Blockhive включает в себя токенизацию и оцифровку собственности, денег и активов для цифрового мира. Он также включает цифровую идентификацию, такую ​​как E-Residency ID, которая помогает создать цифровое общество, которое является прозрачным и доверительным..

Команда Blockhive считает, что инновации и регулирование должны развиваться вместе. Для достижения этой цели Blockhive работает с регулирующими органами, решая проблемы властей и рядового человека по мере развития технологии блокчейн..

Стратегия

Команда также хочет демократизировать создание богатства – цель, которую разделяют многие другие компании, основанные на блокчейне, и которые считают, что это возможно с децентрализованной технологией блокчейна. С помощью блокчейна значения можно предварительно распределять или обменивать на новом уровне доверия, что улучшает жизнь различных людей..

Что такое Blockhive ILP?

Вместо того, чтобы проводить первичное предложение монет или ICO, Blockhive выбрала получение первоначального кредита. Команда разработала самое первое юридически обязывающее цифровое кредитное соглашение через блокчейн. ILP использует токен доступа к будущей ссуде, известный как FLAT. Средства, полученные от ПДОДИ, используются только для внутренних расходов, таких как управление бизнесом, маркетинг и развитие..

Первоначальная стратегия получения кредита – это новая структура сбора средств, которую Blockhive представила и видит в ней большой потенциал. Он использует интеллектуальные кредитные соглашения, которые имеют обязательную юридическую силу и помогают муниципальным органам власти, организациям и компаниям получать деньги, необходимые для создания инфраструктуры или роста. Структура ПДОДИ является юридически обоснованной, благоприятной для налогообложения, всеобъемлющей и простой. Это происходит через Tokenote, совместное предприятие Agrello и Blockhive..

ILP

Период подписки для первоначального получения кредита продлится с 14 мая 2018 года по 30 июня в евро, но оплачивается в ETH. Цель – собрать 6,75 миллиона евро в форме ETH. Дата выплаты процентов будет объявлена ​​в будущем, но процентная ставка будет составлять 20 процентов от операционной прибыли, которую генерирует сообщество Blockhive. Blockhive опубликует сводку производительности до даты платежа. Как только придет время, инвесторы получат свой кредит и проценты прямо на адрес своего кошелька в ETH. По истечении срока кредита он будет автоматически продлен еще на 10 лет, если ни одна из сторон не прекратит его..

Что еще нужно знать о токенах FLAT?

Поскольку первоначальный метод получения кредита – это новый способ сбора средств с помощью блокчейна, вопросы неудивительны. FLAT – это фактически тип токена, а не сам токен. Первым токеном FLAT будет Hive, который Blockhive будет использовать для сбора средств..

Токен Hive позволяет кредиторам заключить кредитное соглашение с Blockhive и дает им возможность торговать этим кредитным контрактом с другими. Токен Hive (HIVE) будет иметь в общей сложности 1 миллиард выпускаемых токенов. Из них 150 миллионов будут выпущены именно в этом раунде. Один улей обойдется примерно в 0,045 евро..

Токены

Ранние участники ILP уже ссудили свои средства Blockhive и получили 8 процентов токенов. Тридцать процентов токенов Hive выделяются общедоступной ILP. Будет второй публичный раунд, на который будет собрано 15 процентов токенов. Команда и руководство получат право ссужать средства Blockhive и получать 10 процентов токенов в качестве стимула с течением времени. Два процента предназначены для той же функции, но для консультантов, а остальные 50 процентов – это резерв компании..

Какие другие услуги, связанные с токенами, предлагает Blockhive?

Blockhive также имеет собственный умный кошелек eesty, который хранит, отправляет и получает криптовалюту. Те, кто использует EESTY, будут накапливать очки лояльности в форме ESTY. Они поступают в обмен на хэш-мощность майнинговых предприятий в Эстонии. Blockhive также имеет инвестиционное подразделение E-Best Venture, которое инкубирует проекты с потенциалом использования преимуществ технологии блокчейн..

Как выглядит дорожная карта Blockhive?

Blockhive уже многого достигла с тех пор, как команда создала Spreadi в мае 2012 года и пожертвовала в апреле 2013 года. Она начала разработку блокчейна в октябре 2013 года и создала Blockhive в апреле 2017 года. В последующие месяцы команда установила многочисленные партнерские отношения. В ноябре 2017 года он зарегистрировал E-Best Ventures в рамках Эстонского финансового агентства. Январь 2018 ознаменовал начало ПДОДИ и запуск Eesty, с большим количеством партнерств в начале года и запуском фонда E-Best в марте..

В апреле состоится первая инвестиция E-Best, и KYC также начнется для второй ILP. Это также когда токены ESTY будут интегрированы с Eesty. Второй ILP планируется запустить в мае с новой структурой Tokenote осенью. Зимой 2018 года Eesty интегрируется с майнингом Eesti, договорами займа и токенами FLAT. В 2019 году будет добавлена ​​функция раздачи..

Вывод

Blockhive стремится поделиться своим опытом с компаниями, которые хотят воспользоваться преимуществами технологии блокчейн. На сегодняшний день его самый инновационный проект – это разработка первоначальной ссуды вместо ICO, которую проекты, вероятно, захотят использовать в будущем для сбора средств..

Полезные ссылки

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me