Добрые объявления: рекламная платформа с удобной рекламой и без комиссий посредникам

Kindads

По сравнению с традиционной рекламой, Добрые объявления предложит улучшения, которые улучшат интернет-рекламу. Во-первых, будет гораздо меньше спама, потому что издатели будут иметь больший контроль над тем, какие виды рекламы будут появляться на их сайтах, что в конечном итоге улучшит взаимодействие с пользователем, предлагая менее навязчивую и раздражающую рекламу. Говоря о пользовательском опыте, реклама станет более дружелюбной благодаря использованию таких рекламных технологий, как электронная почта, push-уведомления и чат-боты..

Kindads

С существующими платформами онлайн-рекламы, такими как Google и Facebook, издатели должны месяцами ждать получения выплат, но Kind Ads изменит это, предложив мгновенные платежи с использованием своего токена KIND..

Kind Ads ‘стремится решить несколько важных проблем, которые мешают существующей экосистеме интернет-рекламы. Команда надеется упростить издателям зарабатывание денег на своем трафике и предоставить рекламодателям доступ к наиболее эффективным форматам рекламы, а также сделать возможным масштабирование партнеров по приложениям без необходимости создания собственной торговой площадки..

Каковы некоторые ключевые особенности доброй рекламы?

Одной из важных особенностей Kind Ads будет ее децентрализованная репутация и оценка качества для издателей и доменов на платформе Kind. Протокол Kind Ads будет использовать алгоритм для автоматической оценки издателей на основе информации от оракулов (Google Analytics), а также будет взвешивать эффективность прошлых кампаний. Репутация может быть улучшена за счет сторонних стейкинговых и внеплатформенных рекламодателей, подписчиков / посетителей и других издателей, поддерживающих их..

По своей сути Kind Ads – это децентрализованная сеть, которая позволяет рекламодателям совершать сделки с издателями, чтобы получить доступ к своим подписчикам / аудитории. Это контрастирует с текущим отсутствием единого места, где рекламодатели могли бы запустить кампанию на нескольких платформах или от издателей..

Объявления

Kind Ads также будет иметь пул токенизированных вознаграждений. При этом пользователи могут выбирать, как будут использоваться их данные, и получать вознаграждения в виде токенов в качестве стимула для предоставления дополнительных возможностей использования данных рекламодателям и издателям. И издатели, и пользователи получают более высокое вознаграждение, если рассматриваемый пользователь является лидером более высокого качества..

Поскольку Kind Ads понимает, что не все хотят иметь дело с рекламой, она будет включать в себя глобальный список отказа. Пользователи, попавшие в этот список, не будут частью экосистемы Kind Ads и не будут видеть рекламу из нее. Это увеличивает процент более качественных лидов в экосистеме..

К другим важным функциям относятся ежедневные платежи и сверки, возможность расширить возможности небольших качественных издателей, подключив их к рекламодателям, предлагая несколько форматов с высокой конверсией, а также отсутствие комиссии за рекламные доллары (по сравнению с более чем 30 процентами, взимаемыми в большинстве рекламных сетей).

Какие преимущества дает добрая реклама?

С точки зрения зрителя, Kind Ads улучшает работу пользователей при просмотре веб-страниц, поскольку они будут замечать более релевантную рекламу через push-уведомления и рассылку по электронной почте. Из-за этого пользователи будут иметь менее навязчивый и раздражающий рекламный опыт, чем то, что в настоящее время предлагается на других рекламных платформах..

Издатели также получат выгоду от улучшенного взаимодействия с пользователем и будут получать оплату мгновенно. Издатели наконец-то получат возможность предоставлять своим пользователям релевантную рекламу, которая не будет их раздражать..

И рекламодатели, и издатели сэкономят (или заработают больше) денег, поскольку больше не будет посредников, сокращающих их прибыль. Криптовалюта исключает посредников, так что рекламодатели и издатели могут совершать прямые транзакции без необходимости использовать посредника, который взимает процент за использование их услуг..

Как вы интегрируете добрую рекламу в свою платформу?

Kind Ads может помочь издателям легко интегрировать Kind Ads в свою платформу. Команда уже настроила интеграцию для ведущих издателей, включая подписчиков, Campaign Monitor, pushcrew, MailChimp и AWeber..

Интеграции

Что такое токены KIND?

KIND – это токен Kind Ads. Это токен ERC-20, построенный на блокчейне Ethereum со смарт-контрактом с открытым исходным кодом. Токен можно использовать для входа в экосистему или выхода из нее. Рекламодатели могут использовать его для покупки рекламы у издателей и для ежедневной оплаты издателям. И он также имеет пул вознаграждений для пользователей и партнеров по приложениям, который выплачивается ежедневно..

KIND токены

Что такое виртуальный саммит?

4 мая Kind Ads проводит виртуальный саммит с основными докладчиками, такими как гуру интернет-маркетинга Нил Патель (также советник проекта Kind Ads), и докладчики из Shopin, Current, Cryptovest.com, Crypto20, Simplyvital Health, fr8 Network. и больше. Спикеры – эксперты, которые поделятся мнениями о том, куда пойдет криптовалюта в будущем, о безопасности пользователей и правах на данные, среди других тем. Ожидайте выступления Пателя, основателя и генерального директора CrazyEgg, а также Эрана Эяля, основателя и генерального директора Shopin, и Даниэля Шварцкопффа, основателя и генерального директора Crypto20..

Виртуальный саммит Kindads

Во время мероприятия вы можете послушать живых выступающих, а также несколько предварительно записанных выступлений и принять участие в обсуждениях этики, безопасности и основ криптографии. Будут проводиться прямые сеансы вопросов и ответов с экспертами, а также бесплатный доступ как к записанному, так и к живому контенту..

Вы можете получить бесплатный билет регистрация здесь, и вы будете участвовать в конкурсе, чтобы выиграть криптовалюту.

Вывод

Kind Ads стремится изменить способ работы интернет-рекламы, создавая доброжелательный процесс для всех участников. Пользователи будут получать больше релевантных объявлений по электронной почте и push-уведомлениям, вместо того, чтобы отвлекаться, к которым они привыкли, во время просмотра..

Издатели будут получать мгновенные платежи и гораздо более довольных посетителей, а также еще большую прибыль из-за отсутствия посредников, принимающих их долю. Рекламодатели будут меньше тратить на свою рекламу и добиваться лучших результатов благодаря лучшему таргетингу с помощью протокола Kind Ads. Kind Ads надеется предоставить улучшенный опыт для рекламодателей, издателей и тех, кто просматривает веб-страницы, и, похоже, у нее есть твердый план для достижения этой цели..

Полезные ссылки

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me