FarmaTrust ICO: глобальная система отслеживания для фармацевтической промышленности

Фарматраст ICO

ФармаТраст стремится произвести революцию в фармацевтической промышленности, предоставляя информацию для отслеживания через блокчейн. Его полнофункциональный метод обеспечивает безопасность для всех, кто занимается медициной, включая население, фармацевтические компании, регулирующие органы и правительства, подтверждая, что в цепочку поставок не попадают поддельные лекарства..

Farmatrust

С помощью блокчейна и искусственного интеллекта FarmaTrust надеется сделать больше, чем просто избавиться от поддельных лекарств. Команда также надеется обеспечить автоматический аудит, автоматические платежи и автоматизацию соблюдения нормативных требований. Это повысит эффективность и прозрачность цепочки поставок. Одна из целей – доставка лекарств «точно в срок», что приведет к равномерному распределению по всему миру в тех регионах, где это необходимо, и предотвращению скачков цен. Система также может предотвратить мошеннические возвраты и трату лекарств с истекшим сроком годности. В целом система неизменяема, зашифрована, надежна и безопасна..

Зачем нужен FarmaTrust?

FarmaTrust стремится предоставить решение многочисленных проблем, с которыми в настоящее время сталкивается фармацевтическая промышленность. Ежегодно фармацевтическая промышленность оценивается в 1,3 триллиона долларов, механизм цепочки поставок – в 80 миллиардов долларов, а промышленность по производству поддельных лекарств – в 200 миллиардов долларов. В связи с тем, что через отрасль ежегодно проходит так много денег, становится необходимой защита, подобная той, что предлагает FarmaTrust. FarmaTrust также снизит риск поддельных лекарств, от которых в настоящее время ежегодно умирают от 50 000 до миллиона человек..

Каковы некоторые ключевые особенности FarmaTrust?

FarmaTrust – это эффективная система, которая может работать с вашим устаревшим программным обеспечением и оборудованием, что значительно упрощает использование фармацевтическими компаниями. Это также перспективная масштабируемая система, доступная по всему миру. Система учитывает международные правила и соответствует им. Он также обеспечивает безопасность данных как для общественности, так и для корпораций..

Функции

Партнерство с правительством Монголии

В феврале ФармаТраст и правительство Монголии подписал партнерство. Они будут пилотировать рассчитанный на год проект по предотвращению создания и распространения поддельных лекарств. Проект распространяется как на неправительственные, так и правительственные учреждения страны. Генеральный директор FarmaTrust объяснил, что международное сотрудничество сочетает в себе новые технологии, такие как блокчейн, для обеспечения безопасности и оптимизации цепочки поставок в фармацевтической промышленности..

Партнерство с Монголией

Партнерство с правительством Монголии, Изображение из Coinpedia.

Команда считает Монголию отличным местом для старта, поскольку ее население составляет всего 3 миллиона человек. Такой размер означает, что команда может сразу приступить к отслеживанию и внедрению на национальном уровне. В то же время расположение Монголии между двумя странами с историей проблем, связанных с контрафактной медициной (Россия и Китай), делает ее еще лучше..

Это будет отличным тестовым запуском для FarmaTrust, чтобы доказать, что его технология работает, как запланировано, и что проект осуществим, что должно быть. Партнерство с Монголией также позволит FarmaTrust определить, какие корректировки, если таковые имеются, необходимо внести, прежде чем приступить к глобальному расширению своих технологий..

Что говорят эксперты о ФармаТраст?

Эксперты очень впечатлены FarmaTrust, и многие компании назвали ее ведущей технологической компанией в 2018 году. Next Web включал использование FarmaTrust искусственного интеллекта. в списке технологических трендов смотреть в этом году и отметил, что это решение может спасти более 125 000 жизней каждый год только в Африке. Компания Hackernoon включила FarmaTrust в свой список из 11 стартапов блокчейнов, за которыми стоит наблюдать в 2018 году, указав на возможность ежегодно спасать миллионы жизней..

Yahoo также включил FarmaTrust в своем списке из трех стартапов, использующих технологию блокчейн для улучшения жизни, рекламируя все ее многочисленные преимущества. LinkedIn также опубликовал статью восхваляя FarmaTrust как идеальный вариант использования блокчейна в здравоохранении. Это всего лишь несколько примеров того, что FarmaTrust уже получил.

Чего до сих пор удалось достичь ФармаТраст?

Путь FarmaTrust начался в 2016 году, когда команда определила проблему поддельных лекарств, исследовала фармацевтический рынок и провела более глубокое исследование этой проблемы. К концу второго квартала команда исследовала блокчейн, как он работает и доступные платформы, чтобы найти лучшую. В третьем квартале они нашли инженеров по блокчейну, разработали код исследования и уточнили детали проекта. К концу четвертого квартала у них была первая версия, разработанная с участием разработчиков полного стека, и были определены дизайн и архитектура..

2017 год включал в себя столько же вех, включая добавление искусственного интеллекта, машинного обучения и создания, а также демонстрацию работающего прототипа в первом квартале. Во втором квартале они расширили управленческую команду, скорректировали структуру команды, добавили новых ИТ-специалистов и изучили варианты финансирования. Третий квартал включал поиск и назначение консультантов, завершение первых черновиков технического документа, расширение определения продукта и демонстрацию MVP тем, кто был заинтересован. Год завершился частной предпродажей в четвертом квартале..

Как выглядит дорожная карта на будущее?

К концу первого квартала 2018 года FarmaTrust расширит MVP блокчейна, завершит тестирование скорости и масштаба, расширит описание продукта, создаст веб-приложение и продемонстрирует MVP. В этом квартале также состоится мероприятие по раздаче токенов. Во втором квартале команда развернет маркетинговую и операционную стратегию, создаст аналитическую службу и ИИ, создаст модуль нормативной отчетности и проведет альфа- и бета-тестирование, а также запустит мобильные приложения и приложения для кошельков..

Дорожная карта

Третий квартал будет таким же загруженным: публикации в App Store и Google Play, усовершенствование API отслеживания пакетов, разработка уровней API и документации, а также разработка механизма бизнес-событий. Команда также расширит возможности машины глубокого обучения и продолжит разработку микросервисов..

Четвертый квартал будет включать в себя продолжение создания экосистемы API, разработку стандартов взаимодействия и протоколов для динамического обмена данными, а также создание уровня абстракции и соединителей для нескольких блокчейнов. Команда также будет использовать искусственный интеллект и данные и добавлять мобильные приложения..

Планы продолжаются и в 2019 году, при этом основной целью первого квартала является развертывание клиентских мобильных приложений для аптек, конечных потребителей и таможни. Во втором квартале выйдет серийная версия Zoi..

Вывод

Имея уже разработанный рабочий продукт, FarmaTrust позиционируется как важный актив для людей и компаний по всему миру. Использование отслеживания и блокчейна для проверки фармацевтических препаратов должно успешно выявлять поддельные лекарства и резко снижать риск их попадания к потребителям. С дополнительными услугами, такими как автоматизированные аудиты, FarmaTrust, вероятно, обеспечит преимущества для всех вовлеченных сторон..

Полезные ссылки

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me