Уулала: финансовое приложение, ускоряющее доступ к финансовым услугам для небанковцев

UUlala Pre-ICO

Уулала позиционирует себя как универсальное финансовое приложение, которое помогает потребителям за наличные стать кредитоспособными. Основная цель Uulala – облегчить и ускорить доступ к финансовым услугам тех в Северной и Южной Америке, которые не обслуживаются и не имеют достаточных банковских услуг. Он предоставляет этим группам финансовые инструменты, которые позволяют им участвовать в электронной коммерции, отправлять деньги, создавать кредиты и, как правило, уходить из мира только наличных денег..

Улала

Компания принадлежит миноритариям. Большинство акционеров – латиноамериканцы в первом или втором поколении. Таким образом, Уулала хочет повысить доверие к традиционным банковским системам среди латиноамериканцев и других групп, испытывая недоверие к этим системам. Доступ к финансовым инструментам, таким как создание кредита, услуги денежных переводов и безопасные транзакции, является основной целью. Но у этого также есть вторичная выгода, заключающаяся в обеспечении доступа к покупкам и развлечениям, к которым не имеют доступа люди, не имеющие доступа к банкам. По сути, Уулала позволяет тем, кто в настоящее время полагается только на наличную экономику, войти в формальную экономику..

На какие проблемы нацелена Уулала?

Уулала хочет решить проблемы, связанные с отказом от банковских услуг. Это включает в себя высокие комиссии за такие услуги, как открытие или ведение банковского счета, перевод оплаты по счетам и обналичивание чеков, а также отсутствие доступа к электронной коммерции. Эти проблемы особенно проблемны для людей с низким доходом из-за сборов. Эти комиссии создают существенное препятствие для банковских операций..

Кроме того, Уулала хочет устранить то, что она называет «недействительной транзакцией». Это относится к тому факту, что эти потребители совершают большинство транзакций наличными. Это означает, что у них нет никаких возможностей для получения кредита. Это, в свою очередь, оставляет им пустоту в своей финансовой истории вместо списка транзакций..

Проблема

Кто является целевым рынком для Уулала?

Целевым рынком для Уулала являются меньшинства и латиноамериканцы. В этом есть смысл, поскольку большинство акционеров входят в эту группу. Это население очень мало обслуживается банковским сектором. Фактически, это самый малообслуживаемый рынок с наибольшим финансовым влиянием. Фактически, Уулала ссылается на тот факт, что коридор денежных переводов из США в Мексику включает более 25 миллиардов долларов, отправляемых ежегодно. Для сравнения: это больше, чем экспорт мексиканской нефти. Кроме того, покупательная способность латиноамериканцев в Соединенных Штатах составляет 2,3 триллиона долларов. Это делится на 10 000 000 долларов США из Мексики, 1 736 000 долларов США из Колумбии, 1 288 000 долларов США из Гватемалы, 1 192 000 долларов США из Гондураса и 1 000 000 долларов США из Сальвадора..

В первой пятерке стран Латинской Америки 97 процентов денежных переводов составляют физические, в то время как только три процента – цифровые. Это свидетельствует об отсутствии участия в кредитной и банковской деятельности. С более чем 600 миллионами латиноамериканцев в Соединенных Штатах, а также в Мексике через Бразилию, целевой рынок для Уулала является значительным..

Латиноамериканские страны

Какие данные будет собирать Уулала и почему они имеют значение?

На данный момент нет обширной базы данных, которая показывала бы финансовые возможности и привычки тратить деньги латиноамериканцев, не имеющих доступа к банковским услугам. Предпринимаемые попытки сбора данных не отражают повседневную активность таким образом, чтобы по-настоящему понять эти привычки и статистику. Помимо предоставления банковских услуг, команда специалистов по анализу данных из Уулала будет внедрять аналитику атрибуции. Это поможет им лучше понять, какие события побуждают людей начать желаемое поведение, совершить покупку или принять участие в определенном отслеживаемом событии..

Этот сбор данных создаст децентрализованную небанковскую базу данных, заполненную пользователями, которую сторонние рекламодатели смогут использовать, а Uulala сможет использовать для внутренних целей. Уулала также отслеживает пути офлайн-конверсий. Это сделано для того, чтобы можно было связать офлайн-преобразования с поведением пользователей на основе местоположения..

Какие услуги будет предлагать Уулала?

Уулала предоставит людям, не охваченным банковскими услугами и не имеющим достаточного доступа к банковским услугам, ряд финансовых услуг, которые могут помочь им изменить свое будущее. В Uulala есть собственные алгоритмы микрокредитования. Он также включает связанные процессы, которые платформа может использовать для экстраполяции истории покупок, а также поведенческих привычек. Основываясь на этой информации, Уулала может прогнозировать истинные финансовые возможности пользователя момент за моментом..

Услуги

Уулала признает, что большая часть финансовой деятельности не влияет на стандартный кредитный рейтинг и что система FICO не работает во всем мире. Из-за этого он хочет внести изменения, которые позволят глобальным потребителям получить доступ к нужным им услугам и продуктам. Платформа уникальна тем, что отслеживает финансовую деятельность. Затем он сочетает отслеживание с технологией децентрализованной базы данных. Вся эта информация и технологии показывают кредитоспособность пользователя так, как это невозможно при традиционном кредитном рейтинге..

Чего уже достигла Уулала?

В первом квартале 2017 года Uulala собрала свою последнюю технологическую команду. Он имеет 18-летний опыт создания баз данных, банковского дела и финансовых технологий. Во втором квартале того же года компания запустила первую версию своего мобильного приложения с двумя из шести запланированных функций и обновленным пользовательским интерфейсом для простоты. Он также закрыл раунд 250k для инвестиций. В третьем квартале он активировал партнеров по денежным переводам, партнеров по пополнению мобильного счета и партнеров по оплате счетов. Также была разработана новая система скоринга микрокредитования. В 4 квартале произошла интеграция с банковскими дебетовыми картами.

Как выглядит дорожная карта?

В первом квартале 2018 года Uulala работает над своим закрытым токен-событием. В настоящее время он находится в третьем раунде закрытого этапа. Далее будет Pre-ICO. В этом квартале также будет произведена интеграция его плана по загрузке денег с контрактом на децентрализованную базу данных и системными действиями. Следующий раунд бета-тестирования пользователей MLM будет включен в систему в течение этого квартала. Он также откроет 500 мультисервисных точек. К ним будут относиться магазины налоговой и страховой розничной торговли, которые помогут привлечь население и загрузить клиентов..

Дорожная карта

Публичное мероприятие ICO состоится во втором квартале 2018 года. Именно тогда Uulala полностью внедрит смарт-контракты для загрузки средств в одноранговой сети. Также будет проводиться публичная маркетинговая кампания в Мексике и США. Она объединит агентство по сбору кредитов для использования системы предоплаченных карт..

В третьем квартале будет интегрирован модуль микрокредитования. Это сделано для того, чтобы другие провайдеры могли участвовать в экосистеме. Система Uulala покажет клиентам их тарифы и предложения, чтобы они могли легко выбирать. Все страны LATAM также получат оплату счетов, создание микрокредитов и денежные переводы. В четвертом квартале внедрение будет продолжено, включая новые решения для криптовалютных переводов..

Вывод

Основная цель Uulala – обслуживать людей, не имеющих и не имеющих доступа к банковским услугам, по всей Латинской Америке. Это позволит им получить кредит и воспользоваться финансовыми услугами, которые в настоящее время им недоступны. Как только он будет завершен, Uulala сможет предоставить этим пользователям, не имеющим доступа к банковским услугам, доступ к рынкам и услугам, которые ранее были недоступны..

Полезные ссылки

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me