DMarket: руководство для начинающих: рынок децентрализованных игровых активов

Руководство DMarket

DMarket это децентрализованный рынок игровых активов. Торговая площадка охватывает широкий спектр игр и превращает виртуальные предметы в реальные товары, которыми можно торговать на блокчейне..

Идея токенизации является центральной для цепочки блоков, где любой элемент может быть представлен в виде токена в цепочке блоков. Это создает развивающуюся экономику вокруг цифровых активов, где они становятся настоящими предметами. По оценкам, во всем мире насчитывается 2,3 миллиарда игроков, и у них есть широкие возможности для монетизации цифровых активов. Игровая экономика оценивается в 450 миллиардов долларов..

Руководство DMarket

Недавно мы представили Enjin Coin (ENJ), который также предлагает собственное решение той же проблемы с использованием блокчейна. Но сначала давайте отточим DMarket.

Какие недостатки выявила DMarket в экономике цифровых активов?

Большинство виртуальных предметов продается в Steam. Steam – это платформа для распространения цифровых игр, которая управляет правами и продажами самых крупных и популярных игр. Он стал централизованным рынком для игр и игровых модов. Большинство игр в Steam не имеют функций для внутриигровой торговли. Вся экономика виртуальных активов состоит из игровых активов трех ведущих игр – Counter-Strike: Global Offensive, Dota2 и Team Fortress 2. Пользователи Steam не могут обналичивать свои виртуальные валюты, а Steam взимает до 12% за внутриигровые сделки. . Другие платформы, использующие Steam API, имеют аналогичные ограничения..

Игровые предметы

Как DMarket соединяет игровые вселенные?

DMarket – это первая децентрализованная глобальная торговая площадка для торговли цифровыми игровыми активами. Он масштабируемый и предлагает кроссплатформенную поддержку, объединяющую все игровые вселенные. Геймеры могут торговать любым виртуальным предметом из любой игры. Вместо того, чтобы регулировать спрос разработчиками и дистрибьюторами игр, он создается рынком. Разработчики игр будут сосредоточены на создании уникального и желаемого игрового контента, которым геймеры захотят владеть и торговать. Точно так же геймеры захотят продемонстрировать свои игровые достижения сообществу..

Какие товары доступны на DMarket?

Есть два типа активов доступно на DMarket. Первый тип – это виртуальный предмет Steam. Этот предмет Steam является внутриигровым активом, доступным для конкретной игры. На данный момент для Counter-Strike: Global Offensive доступно множество предметов. Существует также элемент блокчейна DMarket, который является внутренним элементом блокчейна, которым можно торговать на блокчейне DMarket..

Какие еще игровые предметы можно продавать на DMarket?

Чтобы обеспечить широкое распространение в сообществе разработчиков игр, DMarket стал партнером Unity Technologies. Движок Unity – один из наиболее часто используемых движков для разработки 3D-игр. В прошлом году игры на движке Unity были установлены более 24 миллиардов раз на более чем 3 миллиарда игровых устройств. Сюда входит половина всех новых мобильных игр. Соглашение позволяет любой игре на базе Unity мгновенно подключаться к блокчейну DMarket и делать виртуальные активы доступными для продажи или обмена. Геймеры также могут подключать свои игровые учетные записи и создавать списки цифровых игровых активов для торговли..

Дмаркет

Что такое активы цифровых игр?

Цифровые игровые активы – это любые игровые предметы, такие как доспехи, оружие, драгоценные камни или зелья, которые имеют ценность и могут быть обменены между игроками. Существуют различные типы цифровых активов.

Во-первых, есть игры, в которых есть собственная игровая валюта. Кроме того, любые другие игровые предметы, скины и модификации (моды), музыка и звуковые эффекты являются одними из многих цифровых товаров, которыми можно торговать..

Что делает цифровые активы DMarket уникальными?

Вся история элементов каждой транзакции записывается в блокчейн, поэтому каждый цифровой актив будет иметь свою уникальную историю. Это увеличивает коллекционную ценность каждого цифрового предмета. Предыдущие владельцы определенных предметов и их достижения могут повлиять на цены предметов и поднять их. Геймеры могут захотеть приобрести определенный игровой предмет, который использовался, например, их любимым игроком в киберспорте. Это сделает товар более желанным и повысит его цену..

Как управляются активы цифровых игр?

Внутриигровые предметы создаются в блокчейне DMarket создателями игровых предметов. Игроки могут покупать эти предметы. Их можно купить и вывести на учетную запись пользователя DMarket. Кроме того, предметы, полученные в игре, можно перенести в блокчейн DMarket, не выходя из игры..

Что такое внутренние элементы блокчейна DMarket?

Это особые виртуальные предметы, которыми можно торговать только на платформе DMarket. Их количество ограничено, поэтому они обязательно увеличатся в цене. Он также подразумевает право хвастаться тем, что был одним из первых пользователей. В настоящее время в списке представлены 3 уникальных цифровых актива DMarket, а именно эксклюзивный актив GDC 2018. Эта статья посвящена конференции разработчиков игр 2018 в Сан-Франциско. Знак основателя ограничен 1000 экземплярами и посвящен запуску DMarket. И, наконец, значок DMarket Spring Cup. Это событие проводится в честь первого в истории турнира Counter-Strike: Global Offensive Esports, который также организует DMarket. Эти предметы варьируются от 10 до 2000 DMC каждый..

Dmarket Blockchain API

Какие валюты принимаются на DMarket?

Пользователи могут продавать предметы Steam за доллары США (USD) или предметы DMarket за доллары США или DMC, внутреннюю криптовалюту DMarket. Пользователи могут покупать предметы Steam за доллары США или DMC или предметы DMarket за DMC. Чтобы продавать предметы Steam на DMarket, пользователи должны подключить свою учетную запись Steam к своей учетной записи DMarket. Предметами блокчейна DMarket можно торговать без подключения к Steam.

Что такое криптовалюта DMC?

DMC – это токен ERC-20 на основе Ethereum, который функционирует в блокчейне Ethereum. Смарт-контракты автоматически выполняют правила платформы. Эту криптовалюту не следует путать с DMC или DynamicCoin, которые уже существуют на биржах. На бэкэнде DMC конвертируется в и из DMT, который является торгуемой монетой, котирующейся на биржах, таких как Bittrex..

Какие технологии использует блокчейн DMarket?

Платформа DMarket в настоящее время использует блокчейн Ethereum, но в будущем, после приобретения 10 миллионов пользователей, проект перейдет на собственный блокчейн с использованием структуры блокчейна Exonum. Он очень масштабируемый и может обрабатывать 3000 транзакций в секунду. Платформа также имеет второй уровень, который может обрабатывать 100 тыс. Операций в секунду. Это взаимодействует с блокчейном Ethereum с помощью Golang и Postgresql. Несмотря на то, что он централизован, он оптимизирован для скорости и создает боковую цепочку и выполняет микросервисы для цепочки блоков Ethereum..

Как купить Dmarket DMT

Вы не можете приобрести DMT за «фиатную» валюту, поэтому вам нужно сначала купить другую валюту – проще всего купить биткойн или Ethereum, которые вы можете сделать на Coinbase, используя банковский перевод или покупку дебетовой / кредитной карты, а затем обменять эту за DMT на бирже, на которой указан токен.

Убедитесь, что вы используете нашу ссылку для регистрации, вам будет зачислено 10 долларов в биткойнах, когда вы сделаете первую покупку на 100 долларов..

Сайт Coinbase

После того, как вы приобрели Ethereum, вы можете обменять токены DMT на следующих биржах:

  • Bittrex
  • Upbit
  • Tidex
  • ЙоБит
  • IDEX

Как можно расходовать ДМТ?

Пользователи могут тратить и зарабатывать DMT в качестве валюты для внутриигровых виртуальных предметов. Цифровые права также выплачиваются в DMT владельцам за использование их цифровых предметов. Пользователь может покупать премиум-аккаунты DMarket как оптовики или частные лица. Также существует аналитика BigData для трейдеров, которым требуется эта услуга..

Как вы храните свои монеты с ДМТ?

В Платформа DMarket имеет встроенный кошелек и есть Android приложение кошелек также доступно.

Android-кошелек Dmarket

Как работает DMarket?

Пользователи должны зарегистрироваться на DMarket. Это создает для них кошелек DMC, где они могут хранить свою валюту DMC и товары DMarket. Платформа DMarket также имеет собственный обозреватель блоков. Все кошельки и транзакции записываются в публичный блокчейн..

Вывод

DMarket имеет перспективный вариант использования, так как потребность в универсальной игровой торговой платформе неизбежна. Стратегическое партнерство между разработчиками игр, игровым сообществом и игроками гарантирует, что DMarket выживет далеко за пределами своей проприетарной фазы блокчейна..

Полезные ссылки

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me